三明市统计局办公室关于召开劳动工资统计2018年年报布置会的通知

发布时间:2018-12-19 08:39    来源:三明市统计局    字号:

三明市区中央、省、市属各单位:

为贯彻落实国家劳动工资统计报表制度和福建省劳动工资统计工作会议精神,及时、全面完成全市劳动工资统计2018年年报工作,经研究决定召开市区劳动工资统计报表布置暨业务培训会议,现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间:20181226日下午230分。

二、会议地点:三明市政府礼堂。

三、会议要求:

(一)请各单位务必指派一名劳动工资统计人员参加培训会,领取劳动工资统计报表,不得缺席。对单位有注销、合并的,请用电话先行告知。根据统计法规定,对拒不参加年报会议,也不领取统计报表的,按拒报处理。

(二)为便于会议报到,请单位参会人员在报到时按会议通知上给予的单位序号对号签到。你单位序号为____________号(信封上也有序号)。

联系人:  郑翠玉、陈雯。

联系电话:8222642   5170097

               

 

三明市统计局办公室

                          20181211

附件下载

相关链接