领导讲话

 组织机构  

领导小组:
组  长:伍成康
副组长:石 坚
成  员:黄居中、王江明
  
办公室:
主  任:石 坚(兼)
成  员:李兆军、赖锡辉、韦海燕

 方法步骤  

    概括为学习调研、分析检查、整改落实三个阶段。
    第一阶段:学习调研(3月下旬至4月底)。这一阶段主要任务是学好理论,提高认识,统一思想,转变观念,重点抓好学习培训、调查研究、开展“四求先行”大讨论三个环节。
    第二阶段:分析检查(时间安排为5月上旬至7月上旬)。这一阶段主要任务是征求意见、找准问题、分析原因、明确方向,重点要抓好召开领导班子专题民主生活会和党员专题组织生活会,形成领导班子贯彻落实科学发展观情况的分析检查报告等工作。
    第三阶段:整改落实(时间安排为7月中旬至8月下旬)。这一阶段主要任务是明确目标,落实责任,扎实推进,切实取得推进三明在海西两个先行区建设中又好又快发展的实践成果和制度成果,重点要抓好制定整改落实方案、集中解决突出问题等工作。

三明市统计局设计 版权所有  闽ICP备07502965号
地址:三明市红岩新村24幢西侧4楼(市政府大院内) 电话(传真):0598-8242752