泰宁县统计局开展农业产业项目调研

发布时间:2019-08-26 09:33    来源:三明市统计局    字号:

   为深入了解泰宁县特色现代农业发展情况,进一步做好农业农村方面的数据统计工作,8月22日,泰宁县统计局组织了全局干部到下渠镇、杉城镇开展农业产业项目调研活动。

   这次调研组到泰宁县铭鑫源家庭农场、泰宁县敏华观赏鱼养殖有限公司、福建省华跃生态农业有限公司、福建省同兴菌业有限公司、泰乙生物科技有限公司详细了解产业项目规模、生产经营等具体情况,认真听取了项目业主对品种介绍、行业发展以及今后规划等内容,与项目业主在种养技术、农业产业带动增收等方面进行深入交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   在下渠镇调研农业项目时,下渠镇党委副书记、镇长邹贵龙向全局干部详细介绍了下渠镇农业产业项目总体布局、项目特色和发展现状,并就进一步发展农业产业项目,推进乡村振兴战略实施,打赢脱贫攻坚战与统计局干部交流了思路与看法。

附件下载

相关链接