三明市统计局组织开展“八一建军节,致敬英雄模范张富清”道德讲堂活动

发布时间:2019-08-01 08:32    来源:三明市统计局    字号:

在八一建军节即将来临之际,为贯彻落实习近平总书记向英雄张富清学习的重要指示,向英雄学习,向军人致敬。7月29日下午,三明市统计局在局四楼会议室组织开展以“八一建军节,致敬英雄模范张富清”为主题的道德讲堂活动,集中学习张富清同志先进事迹,机关全体干部职工参加。

 

    全体干部职工观看了张富清同志的先进事迹视频,并就如何学习英雄模范张富清“淡薄名利、无私奉献”的精神进行交流发言。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,他用自己的朴实纯粹、淡泊名利诠释了一名共产党员的高贵品格和崇高境界,是新时代干事创业的楷模。会上,大家纷纷表示,要按照主题教育 “守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,学习英雄模范,对照先进事迹,查找自身在理想信念、廉洁自律、责任担当、干事创业等方面存在的问题,在今后工作岗位上抓落实,积极整改,不断提高业务工作能力和统计服务能力,全面贯彻落实市委、市政府深化“五比五晒”竞赛活动,全力推动三明高质量发展的工作部署,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新三明做出新的贡献。

附件下载

相关链接